Теперь фасовка любимых лангустин есть и по 500 гр. Удобно, согласны?
Ну и чтобы два раза не вставать, обновим наши знания по лангустинам и как их готовить.
⠀
Лангустины у нас сырые, дикие. Розовый — их природный цвет, их не варили.
⠀
От привычных креветок они отличаются и структурой и вкусом. Мясо у лангустинов рыхлое и нежное, по вкусу напоминает раковые шейки. Вкус яркий, а аромат насыщенный.
⠀
👩🏻🍳Теперь по готовке. Обязательно размораживаем! "Закинул как пельмешки" — не вариант. Но размораживаем «быстро», опустите их в холодную воду на 15 минут, и можно обрабатывать. Размороженные креветки не хранить, они моментально портятся.
⠀
Обязательно удаляем пищевод до готовки, иначе он лопнет и испортит песком все блюдо. Панцирь можно снять, можно готовить прямо с ним. Готовим любым способом. Обычно на всю готовку хватает 3-4 минуты.
⠀
Если остались вопросы, ждём их в комментариях ☺️
#аргентинскиекреветки #лангустины #магазинчетверг #доставкаморепродуктов #креветкиминск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев