Плюс бонусом шикарный рецепт🔥
⠀
Смотрите видео, там всё подробно показываем.
⠀
✔️Острым ножом аккуратно отделяем центральную кость от мякоти рыбы с двух сторон, и вырезаем ее.⠀
✔️Тешу и плёнку с костями со внутренней стороны брюшка мы тоже удаляем.
✔️Затем отделяем кожу от мякоти рыбы, до того места, где заканчивается брюшная полость.
✔️Заворачиваем получившиеся «хвостики» вовнутрь, оборачиваем кожей, формируя медальон. Обматываем кулинарным шпагатом.
⠀
‼️Можно медальон свернуть плотно, а можно в центр его добавить начинку, как это сделали мы.
⠀
Смешиваем мягкий сыр «Кремчиз» с зеленью, солью и перецем.
Фаршируем медальон начинкой и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 12-15 минут в зависимости от размера.
⠀
Надеемся, что наши труды полезны. Ждем ваши лайки, сохранения и комментарии. Нам это правда важно.☺️
⠀
Спасибо, что выбираете нас!
⠀
#магазинчетверг
#доставкарыбырб
#четвергполезно🐟
#рецептотчетверга_лосось
#рыбаминск #доставкарыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев