⠀
Ингредиенты для маринада:
• Кунжутное масло - 1 ч.л.
• Белое вино - 60 мл
• Соевый соус -3 ст.л.
• Корень имбиря - около 2 см
• Паприка и соль - по вкусу
⠀
Итак, начнём готовить наш маринад. Смотрим за виртуозным шефом этой рубрики Антоном и повторяем!
⠀
Сперва нужно натереть на мелкую тёрку корень имбиря и добавить к нему кунжутное масло. Далее наливаем белое вино и туда же соевый соус. В заключении остаётся добавить копчёную парику.
Перемешиваем и заливаем получившимся маринадом сибаса. Оставляем на 30 минут.
⠀
Внимание! Соль добавляем перед маринадом прямо на рыбу.
⠀
После того, как рыба промариновалась, отправляем её на решётку. Жарим на углях с двух сторон до готовности и смотрим на это всё голодными глазами 🐟
⠀
Наш сибас готов! Приятного аппетита ❤️
#рецептотчетверга_сибас #готовимнаприроде #доставкарыбы #доставкарыбыминск #доставкаморепродуктов #вкуснаярыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев