Имеет слегка сладковатый, изысканный вкус👌🏻
Итак, основные пункты по лангустинам:
🔸️дикие креветки;
🔸️размораживать надо быстро! 15 мин в холодной воде;
❗Ни в коем случае не оставляйте на ночь❗
🔸️при чистке обязательно надо убирать кишечник, и это надо делать перед приготовлением;
🔸️не вареные, хоть и красные;
🔸️при термической обработке цвет лангустинов не меняется.
Приготовить лангустины можно опустив их в кипящую воду на 2-3 минуты.
❗Следует быть очень внимательным и не передержать ракообразных в кипятке, так как переварившись, они станут жесткими❗
Структура мяса у лангустин очень нежная, совсем не плотная. Похожа на мясо рака, омара.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев