Предлагаю отличную замену этому лакомству, тем более, что это просто и быстро готовиться и по вкусовым качествам нисколько не уступает шашлыку😊
Для приготовления этого блюда, берите кусочки толщиной не более 3-х сантиметров, чтобы мясо прожарилось. Кусок должен содержать небольшую косточку, много мяса и небольшие прослоечки сала, для этого подойдет и шея, и грудинка.
ИНГРИДИЕНТЫ:
• Шея на кости(грудинка на кости)
• Соль
• Перец черный молотый • Кориандр • Зира • Масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кусочки мяса хорошо промываем, срезаем кожицу и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем кусочки солим, перчим(я использую мельницу со смесью черного перца, кориандра и зиры) и оставляем мариноваться на 30 - 40 минут.
После этого обжариваем каждый кусочек, до готовности мяса и образования золотистой корочки, с двух сторон.
Подавать лучше с отварной круглой картошкой, немного смазанной сливочным маслом и сверху посыпать рубленным укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ❤❤❤
#вкусноготовим#еда#вкусныеидеи#идеи#рецепты#люблюготовить#календарьидей#мясо#свинина#свинаяшея#грудинка#жареноемясо#рецептынакаждыйдень#вкусныйужин#вкуснаяеда#ужин#ужиндома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1