Предыдущая публикация
Рекомендуем начать с древесных грибов с ягодами годжи. Эта яркая ароматная закуска особенно актуальна в период смены сезонов. В китайской культуре древесные грибы считают почти чудодейственным продуктом из-за высокой концентрации полезных элементов.
Грибы будут прекрасно сочетаться с ассорти овощей на воке «Восемь сокровищ» с добавлением тофу. Дополним комбинацию блюдом-хитом, очень популярным среди наших гостей - китайским салатом с баклажанами, кунжутом, арахисом и зеленью🔥
А на десерт - жареный ананас в карамели❤️
Хотите узнать больше о постных блюдах в «Китайских новостях»? Актуальная для вас тема?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев