Предыдущая публикация
Сморчки - первые весенние грибы. Поэтому именно весной в ресторанах появляются сезонные предложения с этим ароматным лесным грибом - паста, ризотто, супы, соусы на основе сморчков и другие. Собрали для вас подборку из различных российских ресторанов:
🔸Молодая капуста на гриле с жареными сморчками из Gvidon
🔸Крем-суп из запеченных сморчков с копченой сметаной и картофелем пай из Lesnoy
🔸Папарделле со сморчками из гастробара «Игристый»
🔸Цыпленок каччиаторе с брокколи, томатами и сморчками из Tartufo
🔸Лепешка со сморчками и страчателлой из Rocky2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев