Да, да..опять я про спагетти. Ну потому что люблю очень🙂 и конечно ем .
Самые вкусные и полезные делают из твердых сортов пшеницы. И чтобы их переварить организм тратит собственную энергию . Именно поэтому от правильных макарон не поправляются. Я уже говорила об этом ни один раз .
А вы знали? Что:
Классические спагетти толщиной 1,5 мм.
Более тонкие уже - спагеттини.
Более толстые - спагеттони.
А совсем толстые с маленькой дырочкой - бугатини.
Вплоть до 19 века рабочие замешивали тесто для пасты ногами.
А Гоголь постоянно ездил в Италию за рецептами спагетти, так как ооочень их любил.
А ещё их используют для наживки при ловле рыбы, особенно карпа.
И практически все что есть съедобного ,может использоваться в качестве ,,добавки" к спагетти.
Вот как у меня сегодня.
Мой соус:
Бекон
Мясо индейки
Лук репчатый
Лук перо
Листья свеклы
Укроп
Чеснок
Горчица
Томат
Сливки
Соль,перец по вкусу
И поверьте это ооочень вкусно.
Приятного аппетита 😘


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев