Как приготовить полезный шоколад в домашних условиях. Пошаговый рецепт Шоколад, на самом деле, — очень полезный продукт, если употреблять натуральный и качественный и, разумеется, в разумных количествах. Во-первых, он хорошо укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение. Во-вторых, считается мощным антиоксидантом, сокращает риск сахарного диабета и язвы желудка. Регулярное употребление небольшого количества горького шоколада стимулирует выработку гормона счастья — эндорфинов. Какой крахмал полезнее – картофельный или кукурузный? И можно ли заменить один на другой Какое сливочное масло полезнее — с 82,5% или 72,5% жирности Все перечисленные полезные свойства присущи только...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев