ЭТО КТО?
Мы уже рассказывали вам, что же за прелестная рыбка этот терпуг и как его окрас схож с тигриным 🐯
✅ Давайте теперь научимся быстро и вкусно готовить терпуга
Ингредиенты:
🐟 Терпуг - 400 гр (≈ 1 рыбка)
🥕 Морковь - 20 гр
🧅 Лук репчатый - 20 гр
🍋 Лимон - 1/4
🧂 Соль и специи для рыбы
Рецепт:
🔪 Очистить терпуг от чешуи, отрезать хвост, плавники и жабры, ужалить внутренности. Промыть холодной водой.
🥕 Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Рыбу натереть специями и солью, и нафаршировать овощами.
🍋 Сделать на рыбе несколько продольных разрезов, вставить в них кусочки лимона. 🕒 Завернуть всё в фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.
Лайфхак: фаршируйте рыбку уже сразу в листе и на фольге.
〰️〰️〰️
ТЕРПУГ КРУПНЫЙ С/М - 250₽/кг
〰️〰️〰️
📌 Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять
☎️ Для заказа пишите в Instagram или WhatsApp
__________________________________
🚗 ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!
Наш адрес:
📍Шумакова 47ж
🕒 Пн-вс 9:00-21.00
Для заказа 👇🏼
📱8-963-857-96-10
Instagram @rybka_barnaul, WhatsApp
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев