Никогда не относилась к этому серьезно, но когда в жизни все пошло наперекосяк сразу вспомнила её слова, от результата я была потрясена…
Когда мы были детьми, и нам внезапно становилось нехорошо, она всегда пользовалась этим заговором от порчи и сглаза.
После захода солнца сядьте за стол вместе с человеком с которого надо снять сглаз. Наберите в стакан или чашку воды. Положите перед собой девять спичек и коробок. Зажгите спичку, поднимите ее между собой и человеком на котором сглаз и, смотря на огонь, проговорите:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от
ПОЧЕМУ МЕРЗНУТ НОГИ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Бывает так, что ноги не согреваются даже в трех носках и под одеялом. Причина может быть в гормонах, небольшой массе тела, нарушении кровообращения.
Давайте посмотрим на возможные причины холодных конечностей и разберемся, как с этим бороться 👇
📎 Плохое кровообращение
Чаще всего можно услышать именно это. НО! Если ноги мерзнут именно в холоде, то это еще не показатель нарушения кровообращения. Причины могут быть в другом. А вот если они холодные даже в жару, то точно стоит проверить сердце и сосуды.
Если проблема именно в плохом кровообращении, то можно попробовать травы, которые усиливают кровообращение. Важно! У этих трав достаточно много
Какие продукты называются кислыми, а какие щелочными? Как они влияют на здоровье человека.
Какие продукты называются кислыми, а какие щелочными, какая между ними разница, и как они влияют на здоровье человека?
Кровь человека имеет щелочной характер. Для поддержания щелочности крови мы нуждаемся в 80% щелочных продуктов питания и 20% кислых. После прохождения полного цикла пищеварения и метаболических процессов в организме некоторые продукты оставляют щелочные отходы, тогда как другие оставляют кислые. Мы можем назвать такие продукты щелочно-генными и кислото-генными соответственно.
Обычно кислоты, синтезированные при метаболизме продуктов (например, мочевая кислота, молочная кислота
Показать ещё