⠀
📋 Ингредиенты:⠀
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Куриная печень - 500 гр.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сливки - 1 стакан
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - щепотка
⠀
📋 Приготовление:
1. Нарезаем лук и морковь средним кубиком и обжариваем: сначала лук, затем перекладываем морковь и обжариваем вместе. Заливаем водой и тушим до мягкости.
2. На этой же сковороде обжариваем печень (заранее удаляем всякие лишние жилки и оставляем ровные, однородные кусочки), добавляем соль и перец по желанию.
3. В конце я добавляю немного сливочного масла. Возвращаем овощи, перемешиваем, вливаем немного сливок и снимаем с огня. Осталось только пробить в блендере.
4. Паштет готов, раскладываем по формочкам и охлаждаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев