Очень интересный соус, благодаря которому многие сразу и не догадаются, что едят свиные почки.
Потребуется:
Субпродукт – 1 кг.
Луковица.
Сливочное масло – кусочек.
Коньяк – 50 мл.
Жирные сливки – 150 мл.
Готовая горчица – столовая ложка.
Растительное масло, соль.
Технология приготовления:
Подготовьте продукт к приготовлению блюда. Немного охладите, нарежьте тонкими полосками (в 1 см.).
Распустите на сковороде сливочное масло, выложите почки. Посолите, обжарьте на полном огне 3-5 минут. Переложите в миску.
В оставшемся масле обжарьте измельченный кубиками лук.
Когда лук зарумянится, влейте сливки и коньяк. Доведите почти до закипания, положите горчицу. Размешайте.
Как только сливочный соус закипит, выложите почки. Немного прогрейте, выключите и зовите за стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев