Состав:
Субпродукт – 500 гр.
Лук – 2 средние головки.
Мука – столовая ложка.
Чеснок – 3 дольки.
Масло для жарки, перец, соль.
Если добавите в растительному маслу кусочек сливочного, то вкус блюда только выиграет.
Как пожарить:
Сварите продукт до полной готовности. Откиньте, слейте отвар. Обязательно помокните насухо бумажной салфеткой.
Обваляйте мукой.
Раскалите на сковороде масло, выложите продукт. Жарьте под крышкой, часто помешивая, около 15-20 минут. в конце посолите по вкусу и поперчите.
На отдельной сковороде пожарьте измельченный кубиками лук.
Переложите лук к почкам, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Снимите крышку. Сбавьте мощность огня. Продолжайте готовить еще минут пять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев