Почки – 1 кг.
Картофель – 1,5 кг.
Соленые огурцы – 300 гр.
Лук – 2 головки.
Морковка – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Смесь трав для свинины – 15 гр.
Соль – по вкусу.
Вода – 2 литра.
Как приготовить:
Вымочите почки, проварите, как рассказано выше, чтобы избавиться от запаха. Нарежьте мелкими кубиками.
Почистите картофель, нарежьте крупными кубиками.
Измельчите кубиками соленые огурцы. Аналогично покрошите лук, морковку натрите на терке с крупными ячейками.
Сложите почки и картофельную нарезку в кастрюлю, налейте необходимое количество воды. Когда бульон закипит, сделайте огонь минимальным. Варите до готовности картошки.
Положите в кастрюлю морковь с луком. Продолжайте тушить, пока картофельные дольки не начнут развариваться окончательно.
Добавьте огурцы, посолите блюдо, поперчите, положите любые приправы.
Варите еще несколько минут, затем снимите с плиты и дайте немного настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев