❇️на 100 г - 90.6 ккал
❇️Б/Ж/У - 17.84/1.19/1.2
ЧТО ВЗЯТЬ.
Филе куриное — 800 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Йогурт натуральный — 170 мл
Белки сырые — 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Желатин — 20 г
Соль, специи - по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ.
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого добавить йогурт. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.
Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа.
Колбасу остудить и, не разворачивая, поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приглашаю тебя в БЕСПЛАТНЫЙ чат правильного питания с основами ПП и разбором рациона. Учимся балансировать рацион с подсчётом и без подсчета калорий. Советы и рекомендации по питанию. Рецепты. Напоминание. Поддержка. (в группе есть реклама. Есть условие)
Для участия переходи по ссылке https://wa.me/79161930266?text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82!%20%D0%AF%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D0%9E%D0%9A #чтоприготовитьнаужин #куриныйрулет #колбасаизкурицы #основыпп #напрограммепп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев