Ингредиенты:
🔸 100 г овсяной муки
🔸 100 г мягкого творога
🔸 яйцо
🔸 1 яблоко
🔸 10 г сливочного масла
🔸 немного разрыхлителя
🔸 сахарозаменитель по вкусу
.
Рецепт:
🔸 замешать тесто из всех ингредиентов, кроме яблока
🔸 поставить в холодильник на полчаса
🔸 нарезать яблоко
🔸 2/3 теста выложить в форму для выпечки
🔸 выложить на тесто яблоки
🔸 покрыть яблоки остатком теста
🔸 поставить в духовку на час при температуре 200 градусов
.
Тесто получается хрустящим с сливочным вкусом. Подавать лучше пирог с мягким творогом
Приглашаю тебя в БЕСПЛАТНЫЙ чат правильного питания с основами ПП и разбором рациона. Учимся балансировать рацион с подсчётом и без подсчета калорий. Советы и рекомендации по питанию. Рецепты. Напоминание. Поддержка. (в группе есть реклама. Есть условие)
Для участия переходи по ссылке https://wa.me/79161930266?text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82!%20%D0%AF%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D0%9E%D0%9A


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев