Предыдущая публикация
Приветствуем Вас в нашей рубрике «Я - кулинар».
Сегодня мы предлагаем Вам приготовить нежный, ароматный, а главное вкусный Пасхальный кулич.
Для теста:
творог - 180 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г (растопить)
соль - щепотка
мука - 200 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
изюм - 100 г
цедра апельсина
Все перемешиваем и выпекаем в духовке при 180 градусах около часа.
Глазурь:
белок яйца - 1 шт
сахарная пудра - 50 г
лимонный сок - 1 ч.л.
Взбиваем блендером до готовности !
Украшаем куличи глазурью и посыпкой ! Приятного аппетита! 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев