Предыдущая публикация
Ингредиенты
Макароны - 200 гр
Помидор - 1 средний
Репчатый лук - 1 маленький
Растительное масло
Красный и черный молотый перец
Томатная паста - 1 ст.л
Яйца - 2 шт
Соль
Приготовление
Предварительно варим макароны. Нарезаем лук и жарим на сковороде, не очень сильно. Очищаем помидор от кожуры, нарезаем и добавляем на лук. Добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу. Взбиваем яйца и выливаем на нашу массу, хорошо перемешиваем. Далее добавляем макароны, перемешиваем. Украшаем петрушкой.
Все, наше блюдо готово
Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев