Виды тофу
Мы уже знаем, что такое тофу, но надо помнить, что у него много лиц! Он бывает разных форм и его можно есть разными способами.
В Интернете можно найти множество рецептов использования соевого творога в различных блюдах. Вот самые важные виды соевого сыра, которые вы найдете на полках магазинов!
Натуральный тофу – это самый основной вид этого продукта. Идеально подходит для бутербродов и салатов, потому что прекрасно сочетается с хлебом и свежими овощами.
В таком виде он идеально подойдет на завтрак, в качестве перекуса или ужина.
Запеченный тофу - в этом варианте его можно подавать сладким, например, в виде соевого творожного чизкейка, или в виде кубиков, покрытых специями, которые можно добавлять в другие блюда.
Есть много любителей сочетать тофу с рисом и отборными начинками.
Копченый тофу – благодаря процессу обработки он имеет чуть более интенсивный, более выразительный и солоноватый вкус.
Как и натуральный тофу, он будет дополнением к хлебу, а также ингредиентом различных сухих блюд, подаваемых как в горячем, так и в холодном виде.
Это идеальный продукт, используемый в азиатской кухне. Он будет вкусным в салате и добавит ему характер.
Маринованный тофу - вкус классического тофу очень нежный. Если мы хотим придать творогу другой вид, его можно замариновать. Как приготовить маринованный тофу? Есть много вариантов. Все зависит от нашего творчества.
Здесь отлично подойдет маринад с чесноком, имбирем, куркумой, перцем, солью, оливковым маслом, кленовым сиропом и лимонным соком. Тофу следует мариновать не менее часа. Подготовленный соевый творог нарезать кубиками, которые можно обжарить.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев