15789
Бактерии и вирусы существуют повсюду и могут находиться в нашем организме.
⠀
Но только в те моменты, когда, по разным причинам, иммунитет ослабевает, они активизируются, размножаются, – и мы заболеваем.
⠀
Между тем, простуду и грипп можно предупредить.
Всем известны меры профилактики: закаливающие процедуры, запрет на посещение мест скопления людей, употребление чеснока и лука)
Однако эти меры не всегда выполнимы.
⠀
Более легкий и эффективный способ стать «неуязвимым» – обеспечить свою иммунную систему цинком и витамином С, микронутриентами, необходимыми ей для активной работы на весь период, угрожающий опасностью заболеть.
⠀
Доказана тесная связь между достаточным содержанием цинка и витамина С в организме и активностью иммунной системы.
⠀
Цинк – одно из немногих веществ, которое влияет одновременно на все звенья иммунитета человека. Он повышает выработку интерферонов – белков, которые первыми встают на защиту организма против инфицирования вирусами, бактериями и другими микроорганизмами.
Цинк препятствует распространению вируса в клетке, защищает от разрушения лимфоциты.
Также он усиливает функции тимуса (вилочковой железы), который иногда даже называют «сердцем иммунной системы» за счет способности производить новые Т-клетки.
Именно они, в свою очередь, распознают вирусы и нейтрализуют их.
⠀
Витамин С — признанный иммуностимулятор.
Он усиливает выработку белков интерферонов, которые вступают в борьбу с вирусами одними из первых.
Обладает противовоспалительными свойствами, способствует нейтрализации свободных радикалов и защите клеток легких от их агрессивного воздействия.
⠀
И всё это есть в нашей биологически активной добавке к пище «Витамин С + цинк хелат» артикул 15789
⠀
Цена по каталогу 799 руб;
со скидкой 20% - 640 руб;
со скидкой 26% - всего 592 руб или 20 рублей в день, потому что одной баночки (60 капсул) хватает ровно на месяц приема.
УЗНАТЬ ПОДРОЮНЕЕ МОЖНО ТУТ : https://clck.ru/32GFYs
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев