Фаршированные грибочки как в ресторане к Новогоднему столу
Декабрь месяц, когда все готовятся к Новому году. Кто то украшает дом, кто то выбирает подарки, а кто то ищет рецептики к новогоднему застолью. В Новый год хочется приготовить особенные блюда, чтобы удивить и приятно обрадовать своих родных и близких. И сегодня я поделюсь очень вкусным рецептом фаршированных шампиньонов как в ресторане. Такие шампиньоны получаются особенно вкусными и нежными и отлично подходят как горячая и холодная закуска.
Да особенность грибов это то, что если их подать горячими, то это горячее блюдо, а если холодными, то отличная холодная закуска. Для приготовления не понадобится никаких экзотических и дорогих продуктов. Все просто и быстро готовится и к тому же, бюджетно.
Грибов берем по количеству гостей, на свою семью из 6 человек я беру 12 штук крупных шампиньонов. Тщательно моем грибы и вырезаем ножку. Ножку мелко режем и обжариваем с 1 мелко рубленной луковицей на сливочном масле.
250 грамм фарша смешиваем с обжаренными грибами и луком, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Полученной смесью фаршируем каждый гриб с горкой. Сверху каждый грибочек посыпаем 100 граммами тертого сыра.
Выпекаем грибы в духовке при 180-190 С примерно 30-40 минут. Вкусные ресторанные грибочки готовы. Получается очень недно и сочно. Перед подачей посыпаем зеленью и не забывайте, грибы можно подавать и горячими и остывшими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев