"Сердечные" отбивные быстрого приготовления. Жарим 4 минуты и вкусный ужин готов
Такое блюд получается очень вкусным и быстрым. К тому же готовить отбивные из сердечек быстро и просто. Самое главное иметь под рукой молоточек для отбивных. Но если его нет и это не проблема, отбить сердечки можно обратной стороной ножа.
Куриные сердечки вкусный продукт, который нравится и взрослым и детям. Рецептов приготовления таких сердечек очень много. Но тот, который я расскажу вам сегодня, точно понравится всем вашим домочадцам и станет любимым блюдом семьи, а гости будут просить поделиться рецептиком.
Готовить отбивные из куриных сердечек очень быстро, поэтому это блюдо отлично подойдет на случай, когда внезапно пришли гости или после тяжелого дня лень готовить ужин.
И так для приготовления, необходимо 800 грамм куриных сердечек, помыть и очистить от трубочки и пленки. Затем надрезать вдоль, но не до конца. Жир лучше не обрезать, с ним отбивные получатся более сочными. Раскладываем надрезанные сердечки на доске и накрываем пищевой пленкой. Слегка отбиваем с одной стороны специальным молотком.
Складываем отбитые сердечки в миску, солим перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Затем, 2 яйца взбиваем вилкой в отдельно миске, и вливаем их к сердечкам. Еще раз аккуратно перемешаем и приступаем к жарке.
Прежде чем жарить отбивные обмакиваем каждую в муке или панировочных сухарях. Жарим на сковороде с разогретым растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. И готово, подавать куриные сердечки со сметаной и любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев