Нежные котлеты с начинкой по совершенно новому рецепту: такого вы точно не пробовали, как ресторане такое не стыдно и гостям подать
Котлеты это классическое мясное блюдо, которое любят все. Но котлеты бывают разные. Можно пожарить обычные котлеты, можно сделать рубленные котлеты или котлеты в духовке. А сегодня я вам расскажу еще один совершенно новый способ приготовления котлет. Такие котлеты отлично подойдут на праздничный стол или на простой ужин. Это блюдо сойдет за ресторанное.
Котлеты таким способом приготовления получаются нежными и сочными. Ваши гости будут в восторге от таких оригинальных необычных котлеток. Для готовки необходимо в 600 грамм любого мясного фарша добавить 1 крупную мелко нарезанную луковицу. Солим и перчим фарш и все тщательно перемешиваем.
Выкладываем фарш на пласт фольги и равномерным слоем распределяем его по все поверхности. Смазываем сверху фарш тонким слоем майонеза и посыпаем сверху 100 граммами натертого сыра. Поверх сыра присыпаем зеленью мелко нарубленной. Теперь формируем рулет-колбаску. И отправляем его на 1,5 часа в морозилку.
Замерзшую колбаску режем кусками по 2,5-3 см толщиной. Размешиваем 3 яйца в миске для кляра и подготавливаем муку в плоской тарелке 100 грамм. Обмакиваем каждый кусочек в муке, затем в яйце, при необходимости повторить дважды. И жарим на растительном масле наши пол получившиеся котлетки по 5 минут с каждой стороны на слабом огне.
Готовые котлетки присыпать зеленью и подавать со сметанкой. Вкусные и сочные котлеты готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев