Готовим простые макароны необычным способом: быстро, вкусно и без заморочек
Привет, друзья!
Макароны - универсальная еда, которую можно дополнить различными вкусами. Если времени на кулинарные фантазии немного, а кушать хочется, то предлагаем простой и быстрый рецепт сливочно-томатной пасты на скорую руку.
Смотрите пошаговый рецепт блюда из макарон без заморочек:
Для приготовления потребуется:
250 грамм макарон
1 столовая ложка сливочного масла
2 ст л растительного масла
2 ст л томатной пасты
1/2 чайной ложки итальянских трав
4 яйца
Петрушка
3 ст л сметаны
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1: Доводим воду до кипения и засыпаем макароны. Варим до полуготовности. Время варки смотрите на упаковке и отнимайте от него пару минут.
ШАГ 2: Пока варятся макароны, приготовим быстрый соус - на сковороду выливаем растительное масло, добавляем сливочное и разогреваем. Далее, добавляем томатную пасту, слегка обжариваем.
ШАГ 3: Разбиваем яйца и быстро размешиваем, чтобы получилась однородная яичница.
ШАГ 4: С макарон сливаем воду (оставьте половину стакана жидкости) и отправляем их в стковороду.
ШАГ 6: Добавляем измельченную зелень петрушки, приправы по вкусу, соль и перец, перемешиваем. Вводим сметану и немного отвара от макарон. Томим блюдо еще пару минут.
Подаём с любым салатом. Приятного аппетита!
Как вам рецепт? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением в комментариях!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев