Изготовления домашних пельмешек, голубцов,перчиков,котлет.
Конфеты Рафаэль без вафли Ингридиенты: Кокосовая стружка - 200гр и 100гр для обвалки. Сгущенное молоко - 200мл. Орех фундук или миндаль. Приготовление. В миску насыпаем кокосовую стружку и заливаем сгущенным молоком, перемешиваем и оставим на столе настаиваться около двух, трех часов. Тем временем подготовим орехи, т.е. очистим орешки от шелухи, зальем горячей водой, как шелуха отойдет от орешек, орешки подсушим на бумажном полотенце. Перед тем,как взять кокосовую массу, руки смачиваем в воде. Берем немного кокосовой массы, делаем небольшую лепешку,кладем в середину орешек и скатываем в шарик. Готовые шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку и ставим в холодильни

Кондитерские изделия и полуфабрикаты

Изменена обложка группы

Показать ещё