#закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (ножки) 1,2 кг
Лук репчатый 300 г
Морковь 300 г
Чеснок 5 г
Вода
Соль
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь нарезать дольками, лук – кольцами. Чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить лук, морковь, соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажатием кнопок «+/Час» и «–/Мин» установить время приготовления на 5 часов. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, добавить чеснок, залить бульоном и поставить в холодильник до застывания.
Совет: подавайте холодец с горчицей и хреном.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев