Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 1 ст.
Сахар - 1/2 ст.
Ароматизатор "Ваниль" - 2 капли
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - для украшения
Домашний яблочный пирог – ароматное угощение для всей семьи! Никто не сможет отказаться!
Как приготовить Пирог с яблоками и корицей в мультиварке
Никто не откажется от кусочка теплого яблочного пирога с чашечной чая. К тому же готовить его в мультиварке еще и очень просто. Знакомый с детства аромат выпечки с корицей. Главное не съесть все сразу!
Взбиваем яйца с сахаром, щепоткой соли и ароматизатором до пышной пены на максимальной скорости в течение 5 минут. Можно взять ванильный сахар, вместо ароматизатора.
Яблоки чистим и нарезаем небольшими слайсами. Желательно брать яблоки разных сортов.
К яичной массе добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно размешиваем.
Добавляем яблоки и перемешиваем.
Тесто выкладываем в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» 45 минут.
Готовность пирога проверяем зубочисткой. Если она сухая, то выключаем мультиварку и даем немного остыть. Самое время заварить чай!
Выкладываем пирог на тарелку, посыпаем пудрой и корицей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев