Высоцкая готовит суфле с добавлением кураги Рецепт несложный, а время приготовления занимает около часа Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
Курага
Жидкий мед
Желтки
Масло сливочное
Специи (корица, гвоздика, имбирь, гвоздика, мускатный орех)
Мед с желтками, специями, маслом взбить до образования крема и белого цвета.
Курагу замочить в воде, чтобы она стала мягкой. После этого ее следует измельчить до образования однородной массы. Влить в крем и перемешать. После этого поставить в керамические формы, в духовку, нагретую до 180 градусов на 20 минут.
Получается необычный и вкусный десерт. Готовить легко и просто!
Больше рецептов в нашей статье на сайте:
https://moremeda.com/pcheloprodukty/med-sufle#МореМеда#мед#пасека#пчеловодство#пчелы#суфле
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев