Низкотемпературные камеры применяются в тех случаях, где требуется заморозка продуктов. Как правило, рабочая температура в них находится в диапазоне от -15 до -25°C. Они могут использоваться для закладки на длительное хранение ягод, овощей, фруктов, мяса, рыбы, готовых продуктов и многого другого. Среднетемпературные холодильные камеры работают в диапазоне от -5 до +10°C. Они отлично подходят для хранения мяса, свежих фруктов, ягод и овощей, молока и молочных продуктов, цветов, мехов и многого другого.
Холодильная камера может оснащаться холодильным оборудованием различного типа: моноблоки, сплит-системы, компрессорно-конденсаторные блоки, чиллеры. Моноблок является самым простым типом оборудования, но его применение ограничено возможностями вентиляции помещения. Поэтому в случае с недостаточной вентиляцией логичнее использовать сплит-системы или ККБ. Чиллерами комплектуются промышленные камеры очень большого объема. Температурный режим холодильной камеры, ее размер и характеристики окружающей среды накладывают собственные требования и на толщину сэндвич-панелей. Так, для среднетемпературной камеры в некоторых случаях достаточно толщины панели от 50 мм. Морозильные камеры требуют использования панелей толщиной от 100 мм, а в некоторых случаях и более 150 мм. Сборка камер может осуществляться за счет боковых профилей типа шип-паз или при помощи эксцентриковых замков. Учитывая большое количество вариантов и других особенностей, подбор холодильной камеры лучше доверить профессионалам. Наша компания имеет большой опыт в поставке и установке оборудования этого типа, благодаря чему мы сможем предложить наиболее оптимальный для Вас вариант. ☎️ 8-900-491-15-11
#холодильныекамеры
#цветочныехолодильники
#промышленныехолодильники
#холодильникитамбов
#сендвичпанели
#вентиляция
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев