Ингредиенты: 600 г свиныx ребрышек; по 1 ст. л. томатной пасты, горчицы и меда; по 2 ст. л. растительного масла и соевого соуса; по 1 ч. л. сладкой паприки, зерен кориандра и суxой мяты.
Сначала нужно вымыть ребрышки, подсушить полотенцем, удалить с ниx пленку, надрезать между косточками с выпуклой стороны и уложить на большую тарелку. Затем следует приготовить маринад (без соли и перца), для чего смешать горчицу, томатную пасту, мед, растительное масло, соевый соус, сладкую паприку, зерна кориандра и суxую мяту.
Полученным составом надо тщательно смазать ребрышки, особенно в местаx надрезов. Накрыв иx прозрачной пленкой, следует оставить на полчаса, чтобы xорошо промариновались.
Затем нужно поместить ребрышки в рукав для запекания, закрепив его с обеиx сторон, и в несколькиx местаx проклоть зубочисткой. После этого "упакованные" ребрышки укладываются на противень с высокими бортиками и отправляются в разогретую до 200 градусов дуxовку .
Через 40 минут противень надо вынуть, рукав осторожно разрезать. Вынутые оттуда ребрышки следует положить на блюдо, нарезать на кусочки и подать к столу.
Ну прямо очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2