Ингредиенты:
стейк из индейки — 2 шт.
яйцо — 3 шт.
молоко — 120 мл
соль
эстрагон
хлопья овсяные — 70 г
масло растительное
сливки — 150 мл
зелёный перец горошком
хлеб белый
сахар
петрушка
вода
лук зеленый
Приготовление:
Отбиваем стейки из индейки. Посыпаем солью и сухим эстрагоном.
В миске соединяем 1 яйцо, 50 мл молока, соль, взбиваем венчиком.
Слегка измельчаем в блендере овсяные хлопья.
Стейки опускаем в яичную смесь, а затем в хлопья. Даём немного полежать. Обжариваем в разогретой сковороде с растительным маслом. Приготовим кнедлик. Берём 150 г белого хлеба, у ломтиков срезаем корку.
В миске соединяем мякоть хлеба, 2 яйца, соль, сахар, сухой эстрагон, нарезанную петрушку и 70 мл молока. Замешиваем руками.Полученное хлебное тесто выкладываем на пищевую плёнку, формируем колбаску и завязываем по краям.
Затем верёвочками из пищевой плёнки делаем несколько узлов на равномерном друг от друга расстоянии. Отправляем в глубокую сковороду с закипевшей водой.
Для соуса в сотейнике нагреваем 22% сливки. Добавляем измельчённый зелёный перец горошком, мякоть 1 ломтика белого хлеба и соль. Перемешиваем венчиком и уменьшаем нагрев.
Готовый кнедлик нарезаем на кусочки, убираем плёнку, выкладываем на тарелку вместе со стейками. Поливаем кнедлик соусом. Украшаем нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев