Ингридиенты:
1. Шея свиная б/к - 3 кг
2. Ребра свиные - 2 кг
3. Лук репчатый - 2 кг
4. Соль (по вкусу)
5. Лавровый лист - 4 шт
6. Смесь перцев горошком (по вкусу)
Маринад был выбран проверенный временем "чем проще, тем лучше" лук-классика, лаврушка даст пряный аромат, а перец именно горошком добавит пикантности, в то же время в отличии от молотого не перешибет вкус. Мясо нарезаем на стейки, так как готовиться будет на гриле (меньше возни с переворачиванием). Слоями Соль/Лук/Перец/Лавровый лист выкладываем мясо в емкость, где оно будет мариноваться. Ребра туда же по той же схеме.
Достаточно пары часов, чтобы мясо было готово для приготовления.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1