1. Установите раздельно варочную панель и духовой шкаф.
Духовой шкаф занимает меньше места, чем духовка в комбинированной плите, а значит, пространство под варочной поверхностью можно будет использовать для хранения.
2. Используйте разграничители и органайзеры.
Когда венчик, молоток для мяса, шумовка, половник и скалка лежат одной кучей, то выглядит это всё как свалка и быстро найти в ней нужный предмет невозможно. К тому же непонятно, насколько функционально используется площадь. С разделителями вы начнёте быстрее готовить, так как всё будет под рукой, а ещё заметите, какую посуду и столовые приборы используете редко и сможете убрать их подальше. Так вы освободите место и сэкономите время.
3. Используйте узкие места для дополнительных полок.
В такие мини-пространства можно поставить бутылочки и баночки со специями, маслом, солью, сахаром, содой и уксусом.
4. Закажите для угловых шкафов специальные полки.
Пространство в угловых шкафах в принципе сложно использовать, но если заказать угловые ящики, выдвижные или вращающиеся стойки, то мест для хранения прибавится.
5. Прикрутите на кухонный фартук металлические рейлинги.
На них можно прикрепить крючки и сетчатые полки, а значит, у вас под рукой всегда будут соль, специи и столовые приборы для готовки.
Кухня должна быть удобной, функциональной и, конечно, красивой. Со всеми тремя задачами мы отлично справляемся.
👉 Переходите по ссылке vk.cc/ck76ig , чтобы получить 3D-проект и бесплатный расчет стоимости кухни вашей мечты 💫
___
ООО «Дизайн Студия», ИНН 4000005334, ОГРН 1234000007450
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев