Ингредиенты
Печень трески 1 банка
Яйца 5 шт
Горошек 1 банка
Огурцы 2 шт
Оливки 15-20 шт
Укроп
Петрушка
зеленый лук
Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яйцами получается очень вкусным и сытным.
Подать на блюде. Заправка для этого салата не нужна, печень - жирный продукт. Но если вы предпочитаете салат заправкой, то можно использовать смесь сметаны с горчицей. На каждую столовую ложку сметаны добавляем чайную ложечку дижонской горчицы или четверть острой. Для приготовления салата из печени трески с горошком подготовим продукты по списку. Вареные яйца нарежем на 4 части. Огурец нарежем тонкими полосками. Удобно это делать овощечисткой. Печень трески нарежем достаточно крупными кусочками. Половину выкладываем на блюдо. Затем – горошек, яйца и оливки. Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы. Салат из печени трески с горошком готов к дегустации. Подаем тут же, присыпав зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук).
Печень трески - продукт очень жирный, поэтому таким салатом насытиться можно очень быстро.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев