Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется.
Я приготовила салат с тунцом . Такой салат можно уложить слоями и подать в общем блюде.
Ингредиенты: Тунец — 1 банка
Яйцо — 2 Штуки
Огурец — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Тарталетки — 20
Штук Укроп — 1 Пучок
Черный молотый перец — По вкусу
Майонез — По вкусу
Открываем банку консервированного тунца, сливаем жидкость.
Перекладываем кусочки тунца в глубокую салатницу. Слегка разминаем консервированную рыбку вилкой. Если встречаются крупные косточки, то их нужно вынуть.
Огурцы моем, при необходимости обрезаем кончики, режем маленькими кубиками. Лук чистим от шелухи, нарезаем маленькими кубиками. Лук и огурцы перекладываем в салатник к тунцу. Зелень мелко нарезаем и отправляем в салат. Укроп мелко режим, соединяем с черным молотым перцем, солью и майонезом. Готовым салатом начиняем тарталетки перед самой подачей на стол. Для фуршета или красоты можно уложить его в тарталетки. Их лучше сразу подавать к столу, иначе сама тарталетка размякнет и станет не такой вкусной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев