⠀
1. Для приготовления по настоящему вкусного чизкейка-эскимо используйте только сливочный или творожный сыр, а не творог.
⠀
2. Все ингредиенты для приготовления чизкейков должны быть комнатной температуры.
⠀
3. Для получения идеально ровного и красивого по форме чизкейка-эскимо используйте специальные формы для эскимо. В "Мастер шеф 26" их представлено более 7 видов, различающихся по форме и размерам.
⠀
4. Если Вы делаете чизкейки-эскимо с выпечкой, то форму для эскимо нужно предварительно смазать спиртом, а потом сливочным маслом. Температура духовки для выпечки в форме должна быть в пределах от 110 до 180 градусов Цельсия.
⠀
5. После того, как Вы полностью охладили чизкейк после выпечки, его нужно заморозить в морозилке прямо в форме в течение 4-5 часов, как и чизкейки-эскимо без выпечки, перед глазированием их шоколадом.
⠀
Как видите всё достаточно просто, но соблюдение этих 5 простых правил позволит Вам приготовить такие чизкейки-эскимо, которые никого не оставят равнодушными своим вкусом, ароматом и текстурой.
⠀
P.S. Чтобы выбрать инвентарь или ингредиенты, уточнить цену или рассчитать предварительную стоимость заказа, пишите в ватсап нашим консультантам (активная ссылка в закрепленном посте), это бесплатно и ни к чему не обязывает.
⠀
==================
Отправляем по Ставрополю и России.
Скидка до 7% каждому покупателю 🔥
Оптовым покупателям особые условия 👍❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев