⠀
Сегодня мы поделимся секретами приготовления утки, обязательно сохраните этот пост, пригодится😉
⠀
💡Чтобы мясо получилось сочным, выбирайте для начинки яблоки, апельсины, чернослив, клюкву или бруснику.
⠀
💡Периодически доставайте утку из духовки и поливайте ее жиром, который вытапливается в процессе запекания.
⠀
💡Готовите утку в фольге или рукаве? Не забудьте снять их за 20 минут до готовности, чтобы птица подрумянилась.
⠀
💡Чтобы утка не осталась сырой - её можно предварительно отварить 20 минут, а затем готовить по рецепту.
⠀
💡При выборе посуды для запекания отдавайте предпочтение утятнице или казану из керамики, закаленного стекла и чугуна. Так птица получится нежной, вкусной и ароматной.
⠀
☝И главное, используйте для приготовления только качественную птицу! Чтобы не сомневаться в качестве, выбирайте утку от птицефабрики "Улыбино" - это экологически чистое и здоровое мясо, признанное во всем мире!
⠀
💬А вы любите утку? Часто готовите, или только по праздникам?
#рецепты #кулинарныелайфхаки #утка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев