Хотите добавить этому ТРЕНДОВОМУ десерту приятный контраст вкусов?
Тягучая соленая карамель – самое то! Она идеально сочетается с шоколадным бисквитом, и жареным арахисом и превращает торт «Сникерс» в настоящий кулинарный шедевр 🔥
Делюсь проверенным рецептом соленой карамели, который точно стоит сохранить ❤️
Вам понадобится:
🔸 Сахар – 90 гр,
🔸 Глюкозный сироп – 20 гр,
🔸 Сливки 33% – 140 гр,
🔸 Соль – 0,5 гр,
🔸 Сливочное масло – 50 гр.
1. В сухом сотейнике растопите сахар с глюкозой, чтобы получилась карамель.
2. Доведите сливки до кипения и аккуратно влейте их в карамель.
3. Добавьте соль и остудите массу до 45–50 градусов.
4. Введите холодное сливочное масло и пробейте массу блендером до однородности.
‼️ Следите, чтобы масло не расплавилось в карамели, а общая температура массы не превышала 32 градусов.
Вот и всё, незабываемая начинка в торт «Сникерс» готова!
Ученики моего курса «Я – кондитер. От новичка до профи 3.0» делают этот бомбовый десерт на 6-й неделе 🧑🏻🍳 Их клиенты от «Сникерса» в восторге, возвращаются за ним снова и рекомендуют знакомым!
Кстати, на обучении я даю 24 начинки бисквитных тортов 😱 Только представьте, сколько вариантов – 100% найдется, что предложить даже самому привередливому клиенту.
Подробности о курсе, а также выгодные условия и бонусы я раскрою на ПОЛЕЗНОМ вебинаре для кондитеров 🧑🏻🍳
Регистрируйтесь на вебинара о ссылке ➡️ https://olgalovecake.ru/senlertarg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев