🤔
Многих клиентов настораживает наличие сырого белка в десертах, особенно когда речь идет о таких лакомствах, как макарон, «Павлова» и зефир.
И я их понимаю. В непастеризованных яйцах могут содержаться различные бактерии, вызывающие серьезные пищевые отравления или аллергию ❌
Но есть ли альтернатива, которая могла бы полностью заменить белок, сохранив при этом идеальную текстуру и вкус?
Да, многие кондитеры уже перешли на АЛЬБУМИН – сухой яичный белок, прошедший термообработку.
Именно термообработка позволяет сохранить все питательные свойства сырого белка и при этом устранить вредные микроорганизмы 🔥
Чем еще хорош альбумин?
🔹 Срок хранения намного дольше, чем у обычного куриного белка. Альбумин можно хранить в сухом, темном месте со вскрытой упаковкой до одного года. А в закрытой упаковке – несколько лет 😱
🔹 Расход – 1 грамм сухого порошка заменяет 5-7 грамм сырого белка. Это отличный вариант, если необходимо небольшое количество белка.
🔹 Абсолютно безопасен для здоровья человека, т.к. проходит термообработку.
Что же выбрать? 🤔
Всё зависит от ваших целей и предпочтений. Приготовить десерты можно одинаково успешно и на белках свежего куриного яйца, и на альбумине 💯
Главное, правильно работать с ингредиентами и соблюдать правила!
Хотите узнать больше кондитерских тонкостей и практических секретов? 😉
Присоединяйся к моему бесплатному вебинару для начинающих 🧑🏻🍳 На нем я расскажу, как:
🍰 сделать стабильную начинку торта,
🍰 рассчитать стоимость покрытия и трендового декора,
🍰 не потратить весь бюджет на инструменты на старте.
Обязательно досматривайте – в конце я ПОДАРЮ подробные видеоуроки по приготовлению хрустящих гнездышек «Павлова», ароматного зефира и еще 5 невероятных десертов 😍
Ссылка для регистрации ниже ⬇️ https://olgalovecake.ru/senlertarg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев