Все привыкли к традиционным угощениям на Пасху: куличи, яйца, конфеты.
А что, если предложить клиентам пасхальные макарон? 😍
Этот десерт пользуется спросом круглый год. И на один из самых «сладких» праздников вы можете порадовать клиентов неожиданной интерпретацией привычных макарон.
Делюсь с вами инструкцией, как сделать пасхальный декор на макарон:
✅ Темперированный шоколад размещаем круговыми движениями на макарон в форме гнезда.
✅ В гнездо аккуратно выкладываем яйца.
Это обычные конфеты или орехи в шоколаде в форме яиц. Их можно найти во многих магазинах. Я купила в детском отделе ☺️
✅ Крепим яйца на не застывший горячий шоколад.
Если декор крепится плохо, то можно воспользоваться фризером. Таким образом яйца точно зафиксируются на шоколаде.
❗️ Помните, что макарон — нежное изделие и работать фризером в этом случае надо очень осторожно. Распыляйте его не слишком близко к изделию.
✅ Дополняем декор пищевым золотом.
Сохраняйте пост, если понравилась идея ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3