И чем они отличаются? 🤔
Блендер – это незаменимый помощник кондитеров, как миксер и духовка.
Миксер или блендер – это универсальное приспособление, которое используют для перемешивания или взбивания различных ингредиентов.
Погружной блендер значительно упрощает нам работу, с ним можно приготовить ягодное пюре, различные соусы и муссы или создать гладкую эмульсию 🍥
Сейчас на рынке много моделей, поэтому достаточно сложно выбрать хороший блендер. Поделюсь с вами несколькими советами на что нужно обратить внимание при покупке 👇🏻
🚀 Высокая мощность – выбирать блендер мощностью менее 700 Вт не следует, с таким будет трудно работать, потому что он не сможет качественно измельчить твердые ингредиенты или густые текстуры.
⚖ Вес устройства – мощность и производительность двигателя напрямую влияет на массу прибора, поэтому мощный блендер не может весить мало. Если все же собираетесь работать долго на весу, то выбирайте более легкие модели.
🪨 Материал прибора – верхняя оболочка может быть из современного качественного пластика, а вот погружная часть обязательно должна быть отлита из металла.
🧳 Комплектация – обращайте внимание, чтобы был высокий мерный стакан, измельчитель, насадка-блендер и насадка-венчик. Иногда другие составляющие для кондитера не нужны.
🔥 Наличие защиты от перегрева – иногда приходится долго работать с блендером, и многие из них перегреваются, а наличие данного фактора спасет от покупки нового прибора.
Кстати, очень удобно, когда у прибора есть плавная регулировка скорости, чтобы можно было легко контролировать процесс объединения ингредиентов 🥚
Обязательно сохраняйте пост и вспоминайте мои советы при покупке блендера для работы 😉
P.S На 1 фото представлена модель, которую использую я в своей работе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев