Самый лучший способ сказать «Спасибо» — подарить шоколадку 🍫
Вот только магазинным шоколадом уже никого не удивить. Да и состав зачастую бывает не самым лучшим 🤷
⏩ Поэтому 2 блок нового курса посвятила шоколаду. И сегодня расскажу про стильный вариант оформления шоколадок — фантазийный декор 🌺 https://clck.ru/37Hd6r В чем преимущества шоколадок ручной работы:
✅ профессиональный кондитерский шоколад. В нем практически нет сахара и добавок, высокий процент сухих какао-продуктов. Такой шоколад более натуральный 👌
✅ оформление. На курсе я покажу, как украшать такие шоколадки различными шоколадными цветами, бабочками, листочками, сублимированными ягодами, орехами, семечками.
Вы сможете отливать самые разнообразные фигурки для декора на любые праздники: День Влюбленных, 8 Марта, 23 февраля и т.д.
✅ срок хранения. Шоколад ручной работы хранится достаточно долго, и заказы можно готовить заранее.
✅ большой объем производства. То, что домашний кондитер может приготовить за неделю-две, можно предлагать большими и прибыльными партиями.
✅ и еще один плюс. Вы можете менять вес шоколадки и отливать их в абсолютно разных формах.
🍭 На курсе я покажу, как делать медианты — мини-шоколадки с декором.
❗ На новом курсе я собрала десерты, которые помогут увеличить заработок домашнего кондитера за счет дополнительных продаж.
И те, кто хочет развиваться или начать зарабатывать в кондитерке, уже в анкете предзаписи на новое обучение 😉
💥 На курс уже почти 4000 регистраций!
Если вы хотите получить самую выгодную стоимость при его покупке, не теряйте время и заполняйте анкету. https://clck.ru/37Hd6r
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2