Понравится даже тем, кто не любит тыкву!
Тыквенный пирог с крем сыром Понравится даже тем, кто не любит тыкву!
#тыквенныйпирог #десерты #якулинарю #быстрыерецепты #простойпирог #pumpkinpierecipe #выпечка #yakulinaryu
❤️ Я Кулинарю 👉🏻 https://www.youtube.com/channel/UC_xQweh5gEtJthqJO_tuwNg TikTik yakulinaryu https://www.tiktok.com/@yakulinaryu/video/6973951453970844933?lang=ru-RU&is_copy_url=0&is_from_webapp=v1&sender_device=pc&sender_web_id=6949616555063805445 Нежный и красивый #тарт с тыквенным суфле, готовится такой тыквенный пирог совсем не сложно и с ним справится даже начинающий кулинар.
Статья на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5ff2468e4d79004904efac54/kremovyi-pirog-iz-tykvy-vkusno-i-polezno-recept-kotoryi-vy-ocenite-602304d5ff10a0463723f6dd?from=editor Итак для приготовления пирога из тыквы нам понадобится:
Основа:
-120 гр муки
-50 гр сливочного масла
-щепотка соли
-яичный белок
-яичный желток
Для начинки:
-500 гр запеченной тыквы
-170 гр крем сыр/мягкий творог
-1,2 ст л сахара (на вкус)
-яичный желток
-ванильный экстракт, ванилин
орешки для украшения
Подготавливаем тыкву для запекания, ставим уже в разогретую духовку на 50 мин 180 С
Просеиваем муку и смешиваем с охлажденным натертым сливочным маслом. Вводим в массу яичный белок, щепотку соли добавляем все хорошо перемешиваем, что бы тесто получилось эластичным и убираем его на пол часа в холодильник
Запеченную тыкву достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем кубиками затем пюрируем блендером. добавляем к тыкве сахар, желток и крем-сыр. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем тонким пластом, распределяем по форме,
Выкладываем начинку в нашу емкость, ровно распределяем, краюшки теста слегка подворачиваем к начинке и отправляем наш пирог в духовку на 45-50 мин 180С.
В духовке также подсушиваем орешки на ваш вкус у меня грецкий орех, дробим их и украшаем наш пирог.
Рекомендую перед подачей, пирог из тыквы полностью остудить !
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев