⠀🤔Для чего и как применяют эти сверкающие пищевые краски? Для декора тортов, создания блестящих гелей и посыпок.
Как их наносить? Существует несколько способов:
⠀▪️1. В сухом виде: нанести порошок кисточкой на шоколад, цветы из мастики, засахаренные фрукты или выпечку.
⠀▪️2. В жидком: развести кандурин в водке или спирте в соотношении 1 гр красителя на 2 гр алкоголя. Можно наносить кисточкой или распылителем. Этот способ подойдет для рисования узоров на шоколаде, покрытия мастики и даже окрашивания сливок.
⠀▪️3. В виде перламутрового геля: чтобы сделать такой, надо добавить 2 гр кандурина в 1 кг нейтрального кондитерского геля, и перемешать.
⠀▪️4. Для покраски посыпки: поместите кандурин и посыпку в контейнер с крышкой и потрясите, пока не добьетесь полного окрашивания.
⠀❕Обратите внимание: подкрасить массу карамели или изомальта таким красителем возможно тоже, для этого нужно добавить его в жидкую массу и тщательно перемешать. Эффект будет изумительный.
А вы знали, что кандурины Fantasy Colors бывают не только золотыми?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев