Второе, менее известное название этой рыбки – Золотистый спар, появилось оно из-за золотистой полоски между глазами, (dorado (исп.) - золотой, золочёный).
Дорадо особенно вкусно получается в запеченном виде, но готовить можно , как душе угодно, в некоторых странах ее кушают в сыром виде.
Мясо этой рыбы белое, плотное и упругое, хорошо сочетается с маринадами и соусами.
Косточек практически нет, только хребтовые и реберные, они легко удаляются, и рыбкой можно смело угощать детей☺😉
Дорадо с овощами - идеальный вариант для лёгкого, вкусного и полезного обеда или ужина 💙
📲Для заказа:
Нажимай "заказать"
Пиши сообщение в группе
По номеру тлф +7-951-572-0842
(WhatsApp/Телеграм)
Оставляй заявку на нашем сайте planetavkusa42.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев