В ходе беседы наставник рассказал об осенних плодах: фруктах, овощах, орехах и грибах. Поговорили об их характерных свойствах и витаминах.
Золотая осень радует нас обильным урожаем яблок, и поэтому сегодня на нашем занятии дети готовили запечённые яблоки с изюмом. Сначала они брали заранее заготовленные яблоки с вырезанной сердцевиной и аккуратно насыпали в них сахар и изюм. Затем красиво раскладывали их на противне и загружали в печь. Вскоре по кухне разнесся невероятный аромат медовых яблок! Дети сами сервировали стол и с удовольствием продегустировали своё творение! Блюдо получилось нежным, с неповторимым кисло-сладким вкусом. Девочкам так понравилось, что они захотели повторить это простое, но вкусное блюдо дома с мамой!
Больше интересных новостей в ТГ-канале — t.me/msr_mosreg #поколениеашан
#доступноедомоводство
#домоводство
#ашан
#кцсоиродинцовский
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев