Предыдущая публикация
Советуем выбирать не слишком жирный кусок говядины или свинины.
Тебе понадобится: 400 г мяса, 1 пучок щавеля, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 яйца, 1 пучок зелени.
Приготовление: Отвари мясо до мягкости около часа, и отправь туда картофель. Обжарь лук с морковью около 10 минут и тоже отправь в кастрюлю. Мелко нарежь щавель и зелень, и добавь в суп, когда все овощи сварятся. Нарежь вареные яйца мелким кубиком и добавь в готовое блюдо.
#НашВАО


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев