Совсем скоро прекрасный праздник Пасха. Предлагаем вкусный рецепт праздничной творожной пасхи к столу Ингредиенты: Творог - 500 гр Сахар - 100 гр Сливочное масло - 100 гр Сметана 15% - 200 гр Цукаты - 100 гр Смешиваем творог с сахаром. Добавляем сметану и сливочное масло. Все перемешиваем блендером до однородной массы. Добавляем цукаты и ещё раз перемешиваем, но уже вручную. В форму для пасхи, застеленную марлей, выкладываем творожную массу. Накрываем марлей так, чтобы весь творог был закрыт. Устанавливаем небольшой пресс и убираем в холодильник на 12 часов. Достаём пасху из формы и украшаем цукатами. Приятного аппетита! #pechaginproduct#Печагин#творожнаяпасха#рецепт#с
ИТОГИ В этот прекрасный весенний день пришло время подвести итоги нашего розыгрыша. Набор для барбекю и кетчупы Печагин сегодня достаются: Юлия Елисеева
Наша полезная рубрика #лайфхакиотПечагина снова с вами! Сегодня новая порция кулинарных советов: Чтобы избавиться от лишнего жира в блюде, возьмите кубик льда и заверните его в бумажную салфетку. Проведите салфеткой со льдом по поверхности блюда - лишний жир притянется и останется на салфетке. Чтобы удобнее было нарезать курицу на тонкие кусочки, сначала положите её в морозильную камеру на 10 минут. И только после этого приступайте к нарезке. Чтобы быстро сформировать тефтели из фарша, используйте силиконовую форму для льда. Просто разложите фарш по формочкам и заморозьте. Чтобы при приготовлении супа или другого блюда вода не убегала, поместите поверх кастрюли деревянную лопатку
Вкусные и румяные куриные крылышки хотите? Тогда сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Куриные крылья – 0,5 кг Кетчуп Печагин – 1 ст.л. Мёд – 1 ст.л. Паприка, Соль, Перец Помыть и разрезать на части куриные крылья. Смешать кетчуп, мёд, соль, перец и паприку. Добавить полученную массу к курице и хорошенько всё перемешать. Накрыть и оставить мариноваться на часик при комнатной температуре. Выложить на смазанную маслом форму и выпекать около 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита #pechaginproduct#Печагин#куриныекрыль#рецепт#соусы#кетчуп#майонез
К сезону шашлыков готовы! Запускаем удобный и любимый всеми формат кетчупа 300 грамм! БЕЗ крахмала БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей А ещё хорошая новость! Мы собираемся расширять линейку соусов. Какой новый вкус кетчупа Печагин вы хотели бы попробовать? #pechaginproduct#Печагин#соусы#кетчуп#майонез
РОЗЫГРЫШ Эх… Погода так и шепчет: «Скоро на шашлыки». А какие шашлыки без кетчупов и подарков от Печагина? Поэтому скорее участвуйте в нашем новом розыгрыше и выигрывайте набор для барбекю и соусы Печагин. Для участия нужно: Быть нашим подписчиком Сделать репост поста к себе на страницу Поставить класс на три последних записи Написать в комментариях какое блюдо у вас ассоциируется с летом. Итоги подведём 24 апреля. Всем удачи Внимание: Участвуют только города РФ Доставка приза осуществляется за наш счёт На момент подведения итогов страница должна быть открыта Фамилия и Имя на странице должны быть настоящими и присутствовать хотя бы одно реальное фото Участвуя в розыгрыше вы
Давайте представим, что вам подарят пакет с набором майонезов и кетчупов Печагин, а количество соусов будет равно последним двум цифрам вашего телефона. Сколько бы у вас было? Пишите в комментариях #ПечагинПродукт#PechaginProduct#Специи#Соусы#Кетчуп#Майонез
Сегодня расскажем интересное про специи! Корица настолько давно используется, что была описана ещё в Китае в 2700 году до н. э. В древние века за подделку шафрана наказывали смертной казнью. В 17 веке была напечатана первая энциклопедия пряностей. В Индии принято обжаривать специи для усиления их аромата. Раньше специи были настолько дорогими, что во времена Колумба за специи выкупали пленных. #ПечагинПродукт#PechaginProduct#Специи#Соусы#Кетчуп#Майонез#ЭтоИнтересно
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Рецепты и лайфхаки лучших Шеф-поваров Конкурсы, Акции и Подарки
Майонез
Кетчуп и Томатная паста
Аджика Горчица Хрен
Соевый соус
Растительное масло...
от ПЕЧАГИН ПРОДУКТ!