Их можно приготовить с гарниром или как самостоятельное блюдо. Ставьте лайк❤ и сохраняйте рецепт.
Ингредиенты:
🍽Фарш мясной - 500 г.
🍽Лук репчатый- 1 шт.
🍽Рис - 100 г.
🍽Яйцо – 1 шт.
🍽Соль
🍽Перец
Для соуса:
🍴Томатная паста Печагин – 150 г.
🍴Морковь – 1 шт.
🍴Лук репчатый – 1 шт.
🍴Вода – 500 мл.
🍴Сахар – 1 ст.л.
🍴Мука – 1ст.л.
🍴Соль, перец.
Рис отварить до готовности. Фарш посолить и поперчить. Добавить измельченный лук, рис и яйцо. Всё перемешать. Скатать мясные шарики и выложить в глубокую сковороду. Обжарить натёртую морковь и лук. В миске смешать томатную пасту, сахар, муку, соль, перец, лук и морковь. Добавить тёплой воды и размешать. Залить томатным соусом тефтели. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до закипания. Перемешать. И тушить ещё около 30 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита😋
#pechaginproduct #Печагин #тефтели #рецепт #соусы #кетчуп #майонез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4